Seguidores

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Frango em cama de sal

 

Gosto de receitas simples, mas saborosas, acho que por vezes temperamos demais os alimentos camuflando o seu verdadeiro sabor, ficando por vezes uma autêntica confusão. Este franguinho não precisa de muita coisa para brilhar. Acompanhei com uma salada de tomate com agriões e cebolinha.
Delicioso!
                                                      Ingredientes:

 1 frango
sal grosso q.b
1 limão grande
2 dentes de alho
1 ramo de salsa

Preparação:

Pré aquecer o forno a 220°. Inserir no interior do frango bem limpo e seco o limão cortado em 3 alternando com os 2 dentes de alhos esmagados com a casca e o raminho de salsa. Deitá-lo sobre uma cama de abundante sal grosso e levá-lo ao forno. Depois de estar bem dourado, vira-lo durante 5 minutos para tostar a pele do outro lado. Antes de servir retirar o limão, senao fica um pouco amargo.
Ao contrário que possam pensar, o frango não fica nada salgado, fica no ponto, a gordura derrete, e os sucos entranham-se na carne deixando-a tenra e super saborosa, vale a pena experimentar.
Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.