Seguidores

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

massa com atum, cogumelos, espargos, pimento e tomate seco

Refeição rápida para aqueles dias onde não há tempo ou então para quando não apetece passar muito tempo na cozinha.
 
 
 
Ingredientes:
4 pessoas
 
1 pacote de massa, usei laços
2 latas de atum ao natural
1/4 de 1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates picados
1 lata de cogumelos
espargos verdes q.b
tomate seco
azeite
louro
salsa
caldo de legumes
meio copo de vinho branco
 
Preparação:
 
Coloque uma panela ao lume com bastante água e sal. Numa frigideira larga coloque a cebola picada e o azeite, quando estiver translúcida coloque o alho picado. Assim, que estiver o refogado pronto junte os tomates( o seco e os frescos), o pimento picado o vinho branco, o louro e tempere de sal e pimenta.
Assim que o vinho evaporar um pouco junte o caldo de legumes, pode ser caseiro ou então um cubo dissolvido num copo de água.
Junte os cogumelos e os espargos aos bocados. Por último junte o atum e deixe refogar uns minutos.
Coloque a massa na panela e depois de cozida escorra e misture com o molho, polvilhe com salsa picada.
 
Bom apetite!




 

1 comentário:

Obrigada por deixar o seu comentário.