Seguidores

sábado, 31 de março de 2012

Meu quarto ( antes e depois )

ANTES

Lembram-se desta foto? Quando mudamos para este apartamento foram precisos bastantes trabalhos, mais precisamente a nível de pintura, renovação da cozinha e casa de banho, tratar o chão e por fim decorar. Este era o nosso quarto antes.
DEPOIS
Foi todo pintado de branco, e decorado de forma simples , cama e mesinhas de cabeceira em branco, compramos no ikea.

 Os candeeiros, já os tinha, um abat-jour estragou-se, portanto foi substituido pelo que tem motivos amarelos, deixei-os diferentes, mas não desgosto. É claro que podia comprar outros ( vontade não me falta), mas uma das resoluções de ano novo foi que me controlaria, e para já tenho conseguido poupar e reutilizar objectos que já tenho há imenso tempo.

Vou combinando os texteis de cama, com as almofadas que já tinha, não vou comprar mais nada, não há necessidade de gastar mais dinheiro ( a não ser que me apareçam umas pechinchas ).

sexta-feira, 30 de março de 2012

Aletria





Esta aletria foi feita pelo marido, que é um autêntico viciado neste doce natalicio. Já não é a primeira vez que a confecciona, a receita veio daqui .Ficou boa, e assim fora da época ainda sabe melhor, afinal o natal é quando o homem quiser!

Ingredientes:

  • 250g de aletria
  • 1800 ml de leite
  • 450g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 casquinhas de limão
  • 50g de manteiga com sal
  • 4 gemas de ovo
  • Canela em pó q.b.
Preparação:


1. Numa panela, leve ao lume o leite deixando um pouco para misturar com as gemas.
Junte as casquinhas de limão, o pau de canela, a manteiga e deixe ferver.
Logo que comece a ferver, junte a aletria, partindo antecipadamente os novelos com as mãos para que a aletria vá solta.
Depois de começar a ferver, deixe cozer a aletria durante 3 minutos.
Depois da aletria cozida, junte o açúcar e deixe cozinhar 5 minutos.

2. Entretanto, misture muito bem as gemas com o restante leite.
Passado os 5 minutos, junte as gemas à aletria e deixe cozer as gemas sem deixar ferver.
Antes que comece a ferver, apague o lume.

3. Depois da casca de limão e o pau de canela retirados, sirva num prato grande e fundo ou em tacinhas.
Depois de frio, polvilhe com canela e está pronto a servir.



Bom apetite!

segunda-feira, 26 de março de 2012

Dica Semanal

Como conseguir uns labios perfeitos

imagem retirada da internet


Acabe com os lábios secos e com as peles soltas, fazendo uma esfoliação com uma escova de dentes macia. Comece por humedecer um pouco a escova de dentes com água, de seguida massage suavemente os labios, até retirar todas as celulas mortas, passe por água, seque, e por fim hidrate muito bem com um baton hidratante ou com um creme específico para os lábios.
Repita duas vezes por semana, e vai ver que a sua boca ficará irresistível!




domingo, 25 de março de 2012

Quartos de casal

Hoje deixo-vos imagens que podem servir de inspiração de quartos de casal,a maioria decorados com tons claros, mas que podem ser muito aconchegantes.
Estilos diferentes, mas todos lindissimos. Eu por cá vou sonhando com uma casa, no meio da natureza, com amplas janelas, e onde possa dar asas á imaginação e criar alguns espaços, tão bonitos quanto estes.






















imagens retiradas da internet