Leve e apetitoso com pouco trabalho, confeccionado com vitela mas igualmente bom com porco. Acompanhei com batas, nabos e cebolas cozidas.
Ingredientes
vitela aos bocados
1cebola
1 dente de alho
vinho branco + ou - 1 copo
ervilhas
1 cenoura
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 tira de pimento amarelo aos bocados
1 folha de louro
Preparação
Fazer um refogado com a cebola picada e o alho com azeite. Juntar a carne aos bocados e de seguida o vinho branco.
Juntar a colher de pimentão , a folha de louro e deixar refogar em lume médio até evaporar o álcool.
De seguida juntar o pimento, a cenoura ás rodelas e as ervilhas.
Temperar com sal e pimenta preta, cobrir e deixar acabar de cozer em lume médio.
Bom apetite!
Hoje vou almoçar vitela.
ResponderEliminarMas vou apenas grelhar.. não sei é se vai ficar tão macio.. mas pronto :)